読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

日本外食新聞 2021/1/25号

日本外食新聞 2021/1/25号
電子書籍版
価格 860円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2021/01/25

吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!

【2021年1月25日号 目次】(全12ページ)
表紙:◆外食産業を動かす人々/天晴れ 代表取締役 磯野 大 氏
2~4:関西最強の「肉LOVER」が本音のガチトーク こういう店に私は行きたい! 後編
5;沼田グループが食堂業態をテスト展開│◆髙取宗茂のザ・人間力 連載 【11】
6:自店も苦しいが…飲食店に拡がる卸・生産者支援の輪
7:◆ソトスマ 1月25日号
8:◆コロナが直撃したあるカフェの物語
9:マニアプロデュースが品川に北京ダック専門店開業│◆狩野高光の食士道 連載11
10:日本初 外食経営に特化した専門職大学が開校へ
11:◆印束義則の繁盛店実況中継51-(3)/東京・梅屋敷/《自家焙煎珈琲 きりん珈琲》
12:#食べてニッポンを元気にしようプロジェクト 第3弾 魚金グループ 公式アンバサダー Annaの空さん

【連載】
◆外食産業を動かす人々/天晴れ 代表取締役 磯野 大 氏 …1
◆外食新時代を生き抜く 髙取宗茂のザ・人間力 連載11 未見の我 (8) …5
◆月イチマガジン「ソトスマ」 No.81 ノンダクレッタの各駅停食 高田馬場 …7
◆コロナが直撃したあるカフェの物語 191日目 …8
◆食士道 連載11 既得権益大国、日本と向き合う …9
◆印束義則の繁盛店実況中継51-(3)/東京・梅屋敷/《自家焙煎珈琲 きりん珈琲》 …11


※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 日本外食新聞 2016年3月5日号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/3/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/3/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/5号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/4/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

「グルメ情報」カテゴリ